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Ingredientes para alimentos de calidad

folleto curso control de calidad leche

Contenido del curso Control de calidad de leche

Día 1. Clase teórica.

Leche. Definición. Requisitos de calidad Fisicoquímicos. Proximal, acidez, prueba del alcohol, punto crioscópico, densidad, solidos totales, otros. Requisitos de calidad microbiológicos. Células somáticas, recuento de microorganismos mesófilos aerobios viable (MAMV), coniformes otros. Presencia de contaminantes en la leche. Inhibidores: antibióticos, otras sustancias químicas.

Día 2. Clase práctica — Planta Piloto de Leche.

Determinación de acidez, densidad, sólidos totales, grasa, prueba del alcohol, en leche de diferentes calidades.

Día 3. Clase práctica — Planta Piloto de Leche

Determinación de células somáticas, presencia de antibióticos, prueba de la reductasa, determinación de MAMV y coliformes en leche de diferentes calidades.

Expositoras

Ing. Fanny Ludeña Urquizo

Decana de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNAL). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM)

Ing. Rosana Chirinos Gallardo

Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ms.Sc. en Tecnología de Alimentos, Ms.Sc. y Doctorado en Ciencias Agronómicas e Ingeniería Biológicas

Fecha y Horario

Martes 08, Miércoles 09 y Jueves 10 de abril del 2014 – 3:00 a 6:00 p.m. (03 sesiones – 09 horas)

Inversión

Público en general: S/. 220.00 Estudiantes: S/.180.00
El curso incluye separata y Certificado a nombre de la UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA

Reservación de Vacantes: Banco de Crédito del Perú Deposito en Cta. Cte (Faxear voucher) Soles 191-0031059-0-26

Fundación para el Desarrollo Agrario   Oficina Académica de Extensión y Proyección Social

TELEFAX: 349-5617 / 614 7800 Anexo: 191 Correo Electrónico: capacitacion@lamolina.edu.pe Web: www.lamolina.edu.pe/proyeccion

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