logo

Ingredientes para alimentos de calidad

Archive for the ‘Seguridad Alimentaria’ Category

CHARM tiene una serie de pruebas para detectar diferentes residuos en alimentos, que ayudan tanto al productor como al transformador de estos, de tal manera que se evite pérdidas económicas y atente contra la salud pública.

Rosa Cavero Representaciones S.R.L. esta comprometida con sus clientes para encontrar soluciones de detección de residuos en alimentos de acuerdo a sus necesidades y demandas con el objetivo que usted pueda ofrecer a sus clientes alimentos libres de residuos.

Las pruebas de residuos en alimentos ROSA (Rapid One Step Assay) son los más usados a nivel mundial. Las tiras (strips) usan tecnología patentada por CHARM, todos los test ROSA siguen el mismo simple procedimiento y usan los mismo equipos, haciendo pruebas rápidas eficientes y rentables. Solo agregué la muestra a analizar a la tira reactiva, incube y lea (para ciertas pruebas es necesario el lector ROSA PEARL).

Métodos Rápidos para Detectar Patógenos y Alérgenos Sistema de control de limpieza La técnica de bioluminiscencia  que es la de adenosín trifosfato (ATP)  nos permite evaluar en forma inmediata la limpieza de las superficies en contacto con los alimentos. Esta característica justifica su utilidad y aplicación, por ejemplo en programas de aseguramiento de la calidad, tales como el “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control” (APPCC) empleados en la industria alimentaria. Rosa Cavero representaciones S.R.L tienen sistemas en distintos grados de sensibilidad, aplicables desde restaurantes, Plantas de proceso de alimentos, Hospitales, salas de operación etc. Los alérgenos son otra  [ Read More ]

Búsqueda

Alianzas Estratégicas